地域福祉 最新情報

ニュースポーツ器具を貸し出します

2015年7月14日(火)

足利市社会福祉協議会では、下記のニュースポーツ器具を貸し出しています。   【利用の流れ】 ○問い合わせ まずは地域福祉課へ電話、又は来所にて器具の空き状況をご確認ください。 ○予約 希望日に器具が空いていれば予約が可能です。貸出・返却希望日をお伝え下さい。 ○借用申請書 貸し出し日の1週間前までに、必要事項をご記入のうえ地域福祉課までご提出ください。 用紙は、こちらのページからダウンロードしていただくか来所の際にお渡しします。 ○貸出し対象者 器具の貸出対象者は下記のいずれかに該当するものとします。 ・足利市内に所在する障がい者団体 ・足利市内のふれあい・いきいきサロン ・足利市地区社会福祉協議会 ・その他市社協会長が認めたもの ○その他 詳しい内容については、事前に要綱をご確認ください。 またわからないことや質問等があれば、ご気軽にお問い合わせください。 ※各器具1セットのみとなっております。   ・ニュースポーツ器具一覧 ・借用申請書 ・貸出事業実施要綱   【問い合わせ】 足利市社会福祉協議会 地域福祉課 電話: 0284-44-0322